Tuesday, March 14, 2006

CARDÁPIO

Falei na Bodega do Sertão quando la estive jantando. Foi só uma vez mas valeu. O self service continua merecendo críticas entusiasmadas da gazeta local. "Tem comida para todos os gostos: sarapatel, buchada, pernil de carneiro, pernil de porco, carne-de-sol, charque no forno e linguiça, além de um cozido para lá de 'reforçado'. Mas os frutos do mar, 'itens' indispensáveis nas mesas dos nordestinos que habitam o litoral, também estão bem representados: postas generosas de surubim, uma imensa cioba cozida no forno e porções de camarão preparado com nata (uma das especialidades da casa).
O restaurante foi buscar na Paraíba a sua chefe de cozinha. Apesar da pouca idade, 25, Herily Dias ja acumula experiencia no mercado de trabalho. Há quase 9 anos no oficio, ela não precisou de cursos de gastronomia - aprendeu tudo na cozinha de casa, com a mãe e a avó."
Outros pratos que fazem o sucesso da casa na mão cheia da paraibana: carne-de-sol desfiada com nata e arroz de queijo coalho.

1 Comments:

Blogger me said...

Hummmm...que coisa mais gostosa...
Prazeres, sempre prazeres.
Não foi me visitar eu vim buscar você.
Um abraço
T.

Tuesday, 14 March, 2006  

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